pg电子

当前位置:首页>>队伍建设
司法警察大队庆祝首个中国人民警察节
时间:2021-01-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   
    经党中央批准、国务院批复,自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。在首个中国人民警察节到来之际,pg电子 司法警察大队开展了系列庆祝活动,进一步明确党中央和总书记对人民警察的深情厚爱和殷切嘱托,强化法警职业荣誉感、自豪感和归属感。
    法警大队集中开展了学习习近平训词精神、书法展示等活动,不断涵养健康向上的司法警察文化,真正做到让党放心、作风优良、能拼善赢,真正把服务保障“四大检察”“十大业务”落到实处。
    pg电子 司法警察大队将以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字训词精神为指引,立足岗位,勤奋工作,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,在新时代、新征程上再创新的辉煌。
机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。