pg电子

当前位置:首页>>检察文化
“四月书香、共读党史”
时间:2021-05-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  

  在第26个“世界读书日”即将到来之际,pg电子 结合党史学习教育,组织干警开展“四月书香 共读党史”活动,进一步激发检察干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的内生动力,营造爱读书、多读书、读好书的书香检察浓厚氛围,在朗朗读书声中,悟初心,担使命,庆祝百年华诞,阅读美好时代。

  活动共分三部分:

  一、共读党史

  “面对反动派的血腥屠杀,中国共产党和中国人民没有被吓倒,被征服,被杀绝。他们从地上爬起来,揩干净身上的血迹、掩埋好同伴的尸首,又继续战斗了 ”。铿锵的阅读声中饱含着干警真挚的情感,干警以时间为脉络,以重大事件为节点,朗读了《中国共产党简史》一书的部分内容,一趟读书之旅,重温党的非凡历程! 

  二、共话心声

  活动增加了“老党员聊聊心里话”的环节,干警围坐一起,党龄较长的干警为入党积极分子分享学习经验,讲述入党经历,并寄语未来共学习同进步,为峰峰检察事业添砖加瓦。 

  三、共担使命

  在书香中汲取智慧,从党史中汲取力量,干警纷纷表示这阅读之旅收获满满。“自学习教育开展以来,我通过学党史,学理论,学英模,深刻的感受到伟大祖国伟大事业的来之不易,更加明确作为新时代检察干警的初心和使命”,干警李思琦颇有感触的说。 

  

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。