pg电子

当前位置:首页>>检察文化
阅读点亮人生,滏源读书会成立了!
时间:2021-06-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为砥砺品性,增进知识,涵养气质,浸化机关风气,丰富检察文化,pg电子 特成立滏源读书会,以书会友、以书修身。6月18日上午,读书会成立仪式在三楼会议室举行。

  成立仪式上,干警对《读书会章程》进行了讨论商定,在组织形式、学习内容等方面大胆创新,并积极为开展好读书活动、发挥好读书会作用建言献策,现场气氛热烈。

  院党组成员、副检察长、政治部主任张瑞芹鼓励干警要多读书、读好书,打造精读善思新风尚,在日积月累中积蓄力量,为峰峰检察创新发展夯实基础。

  院党组书记、代检察长程学峰同志指出,成立读书会是院党组培养人才、发现人才的平台,更是干警精进提升、激发潜能的重要途径。读书会活动要与政治建设、思想建设和党的建设紧密结合,通过读书提升专业知识、陶冶情操,见识伟大思想的光芒。每名青年干警都要有“C位”展示自我的主动性,努力提升综合素能,让读书成为前进力量的活水之“源”,让滏河之畔的峰峰检察永沐书香。

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。