pg电子

当前位置:首页>>检察业务
开展知识产权保护法治宣传活动
时间:2021-04-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

    为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,增强全民知识产权保护意识,在“4·26”第21个世界知识产权日即将来临之际,pg电子 在兆丰广场开展了以“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”为主题的知识产权宣传活动。院党组成员、副检察长柴顺良带领第二检察部全体干警参加了此次宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答等形式,向过往群众宣传知识产权基本知识和相关法律法规,并通过以案释法的方式介绍检察机关打击侵犯知识产权犯罪的具体做法,鼓励群众从自身做起自觉抵制侵犯知识产权的产品,积极举报侵权假冒犯罪行为。活动中,群众参与度高、互动性强,有效提升了群众的知识产权保护意识,取得了良好的社会效果。

  下一步,峰峰矿区检察院将深化开展知识产权进校园、进企业、联合执法检查等活动,把“我为群众办实事”走深走实,进一步增强广大群众的知识产权保护意识,为助力我区知识产权保护提供更多法律产品,推动构建新发展格局。

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。