pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
召开2020年度总结表彰大会
时间:2021-03-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2021年3月18日,pg电子 召开了2020年度总结表彰大会,全体干警参加会议。会议由院党组副书记、副检察长李克良主持,院党组成员、副检察长、政治部主任张瑞芹宣读了《pg电子 关于表彰2020年度先进集体、先进个人的决定》。院领导为先进集体和个人颁奖。

最后,杨万庆检察长发表总结讲话。

回顾2020: 

这一年,我们找准职责定位,服务社会发展大局; 

这一年,我们主动履职尽责,全力维护社会安定; 

这一年,我们强化法律监督,全力维护公平正义; 

这一年,我们狠抓自身建设,打造过硬检察队伍。 

拼搏2021:

杨检要求全体干警要发扬习近平总书记强调的“三牛精神”,只争朝夕、不负韶华,努力做好新时代的奋斗者、法治思想的践行者、峰检事业的开拓者。 

一在强化政治建设上下功夫。始终坚持党对检察工作的绝对领导,积极开展好党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。持续深入推进党建和业务深度融合,自觉从政治高度思考工作,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。 

二在强化业务建设上下功夫。要树立检察业务求极致、专业素能求精尖的意识,发扬“工匠精神”,积极提升综合素养,把每一起案件都办成铁案、精品案。持续深化“五大平台”练精兵机制,激发队伍更大活力。 

三在强化作风建设上下功夫。紧密结合政法队伍教育整顿,坚持不懈改进工作作风、纪律作风,严格落实“严”字当头主基调,抓好“三个规定”制度落实,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。 

 

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。