pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
pg电子 召开警示教育大会
时间:2021-03-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为持续推动政法队伍教育整顿走深走实,推进全面从严治党、从严治检向纵深发展,3月25日,pg电子 召开警示教育大会,院党组书记、检察长杨万庆主持会议,全体干警参加。

会上,集体观看了警示教育《贪欲之害》。杨万庆检察长作了廉政教育报告,对从严管党治警提出要求。

一是强化思想教育,筑牢拒腐防变坚强防线 

  要时刻绷紧政治纪律、政治规矩这根弦,始终保持清醒头脑,做到对党绝对忠诚。要始终坚持党对检察工作的绝对领导,从讲政治的高度抓紧抓实思想政治建设。 

二要狠抓监督管理,营造风清气正政治生态 

  要树牢正确权力观,时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线,正确对待和行使手中权力,严格落实“三个规定”和重大事项记录报告制度,确保清正廉洁、防微杜渐。 

三是坚决落实要求,推动教育整顿走深走实 

  要把握“自查从宽,被查从严”的政策,按照“六查六看六改”的要求全面开展自查自纠以勇于自我革命的精神坚决打好检察队伍教育整顿这场攻坚战。要结合典型案例和自己的工作实际,对照剖析,警醒教育自己,做到“常思贪欲之害、常怀律己之心、常弃非分之想”。 

 

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。