pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
pg电子 举行“忠诚履职、铸魂扬威”主题演讲会
时间:2021-04-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

    4月5日下午,pg电子 “忠诚履职、铸魂扬威”队伍教育整顿主题演讲会在六楼会议室举行,全体干警参加。

  pg电子 将主题演讲作为队伍教育整顿的重要内容之一,深化队伍教育整顿的重要载体。通过主题演讲促进思想交流碰撞,全面展现检察干警的使命担当和时代风采,激发全院干警的工作热情和战斗豪情。  

  演讲结束后,院党组书记、检察长杨万庆用六个“进一步”对扎实开展好队伍教育整顿提出明确要求: 

  一、进一步提高政治站位,深刻领悟队伍教育整顿的意义目标任务,把自己摆进去,把责任摆进去,切实学习切实整改。 

  二、进一步提高思想认识,要根据学习教育计划,全面深入学习,确保学深悟透弄通。 

  三、进一步加强自我剖析,要提高直面问题的能力和勇气,深刻理解“自查从宽,被查从严”的总要求,为查究整改阶段夯实基础。 

  四、进一步转化教育整顿成果,强化规范执法、正风肃纪。 

  五、进一步提高为民服务意识,把群众满意作为出发点和落脚点。 

  六、进一步团结一致凝心聚力,提升队伍战斗力,擦亮峰峰检察品牌。 

  

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。