pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
市政法队伍教育整顿督导组对pg电子 学习教育环节进行复查评估
时间:2021-04-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    4月9日下午,市政法队伍教育整顿督导组组长王承俊一行到我院对队伍教育整顿学习教育环节进行复查评估。区政法委副书记孙乐冀陪同检查。

  指导组严格对照评估标准,通过查阅台账资料、抽查学习笔记与心得体会、现场测试、个别座谈等方式,重点围绕教育整顿学习教育环节责任落实、“四项教育”推进、检察干警参与率、学习教育成果转化、自选动作等方面进行了全面详细的复查评估。

  指导组对峰峰矿区检察院队伍教育整顿学习教育环节给予了肯定,对存在的不足提出了进一步改进意见,并指出要将学习教育贯穿队伍教育整顿始终,要做好“结合文章”,扎实推进队伍教育整顿走深走实。

  评估结束后,杨万庆检察长强调要严格按照复评意见整改到位,以复评为契机,进一步强化政治担当,压实工作责任,突出工作重点,加强统筹结合,为即将转入的查纠整改环节夯实基础。

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。