pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
召开查纠整改环节征求意见座谈会
时间:2021-04-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步落实好队伍教育整顿查纠整改环节各项决策部署要求,确保教育整顿走深走实,取得实效,4月25日,pg电子 召开了队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请了区人大代表、政协委员、企业家代表、案件当事人等参加座谈,院党组副书记、副检察长李克良主持会议,其他班子成员参加。

  座谈会上,李克良向各位代表公布了查纠整改环节顽瘴痼疾整治工作内容及举措,表达了峰峰检察院开门整顿、广泛听取意见建议的决心。

  各位代表积极建言献策,分别结合各自实际情况,从法治建设、队伍建设等多方面提出了宝贵的意见和建议。

  李克良表示,pg电子 将进一步畅通沟通渠道,坚持民意导向,持续深化开门整顿,对大家提出的意见建议认真汇总分析整改落实,并实时向各位代表反馈,以更高的政治站位、更严的整改态度、更实的方法举措,推动队伍教育整顿取得实效,以检察新作为为建党100周年献礼。

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。