pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
pg电子 召开党组扩大会暨队伍教育整顿工作推进会
时间:2021-05-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  2021年5月25日,pg电子 组织召开了党组扩大会暨队伍教育整顿工作推进会,院党组书记程学峰主持会议,中层以上人员参加。

  会上,程学峰同志领学了《中国共产党章程》、《中国共产党党组工作条例》,其他领导班子成员分别领学了《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、习近平法治思想核心要义等内容。

  

  程学峰同志就加强政治学习、深入开展队伍教育整顿、统筹推进各项检察工作提出明确要求: 

  一、旗帜鲜明讲政治要加强党章党规党纪学习,强化理论武装,模范遵守党章党规党纪,是检验党员干部理想信念的试金石。党组要发挥把方向、管大局、保落实的领导作用,全面履行领导责任,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核。 

  进一步严肃政治纪律,确保政令畅通; 

  进一步强化干事创业,担当责任使命; 

  进一步树立全局观念,坚持团结奋进; 

  进一步严格要求自己,树立良好形象。 

  二、扎实开展队伍教育整顿要推动查纠整改向纵深发展,深刻领会上级会议精神,针对该环节存在的问题限时整改。提高政治站位,坚持问题导向、民意导向、目标导向,进一步开展思想发动,确保自查自纠更见成效。深入开展组织查处,切实扛起责任,严格按照要求及规定时限做好问题反馈。强化为民服务,以群众满意作为出发点和落脚点,把实事办好、好事办实。 

  三、统筹推进各项检察工作全面履行“四大检察”职能,扎实推进“十大业务”,把教育整顿同干事创业、履职担当结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”。以业务数据分析为导向,固强项、补短板,树牢争先创优意识,拿出能拼善战的魄力,开创峰峰检察新局面。 

  四、加强日常监督管理要严格执行各项规章制度,切实履行好日常监督管理责任,开展经常性专项督察,从内部规范管理抓起,从基本制度落实抓起,从严肃会风会纪抓起,真正提升全院凝心聚力谋发展的“精气神” 

 

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。