pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
加强联络促提升,听听全国人大代表说了啥
时间:2021-05-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  2021年5月28日下午,pg电子 党组书记、代检察长程学峰走访全国人大代表、磁州窑艺术馆馆长、大家陶艺有限责任公司董事长安际衡,加强代表委员联络工作,征求对检察工作的意见和建议。 

  程学峰代检察长向安际衡代表通报了今年以来检察工作开展情况,重点介绍了队伍教育整顿工作和在服务民营经济、保护知识产权等方面的务实举措。安际衡代表对区检察院主动接受监督、征求意见建议表示了充分肯定。在参观环节,安际衡代表介绍了磁州窑文化的传承与创新等情况,并希望检察机关进一步提升服务保障水平,加强检企协作,为服务峰峰矿区经济社会发展做出更大贡献。 

  程检表示,磁州窑文化是峰峰最闪亮的文化名片,其传承文化根脉又不断创新突破的精神值得深入学习,检察院将真诚接受反馈的意见和建议,创新检察工作、坚定检察文化自信,以更优更实的举措服务全区经济社会发展大局。下一步,将继续加强与代表委员的充分沟通、密切联系,继续用心做好代表委员联络工作,以队伍教育整顿为契机,结合党史学习教育和“我为群众办实事”活动,以实际行动当好民营企业的“老娘舅”,推动检察工作再上新台阶。 

  

  

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。