pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
pg电子 召开队伍教育整顿“回头看”动员部署会
时间:2021-07-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   

  2021年7月3日上午,pg电子 召开教育整顿“回头看”工作动员部署会。会议传达了市、区教育整顿“回头看”动员部署会精神,并对“回头看”工作进行了细致安排。院党组副书记、副检察长李克良主持会议,全体干警参加。

  院党组书记、代检察长程学峰指出,教育整顿三个环节后立即开展“回头看”是趁热打铁的重要方法,要始终保持教育整顿“没有完成时,只有进行时”的清醒认识,以动真碰硬的胆气、抓铁有痕的力度,认真组织开展好队伍教育整顿“回头看”,再做一次无死角的“大检查”,“大扫除”。 

  一、提高政治站位,充分认识“回头看”重要意义 

  要坚持旗帜鲜明讲政治,把抓好教育整顿“回头看”作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、对党绝对忠诚、对人民高度负责的实际行动和现实检验,切实增强开展教育整顿“回头看”的使命感、紧迫感。 

  二、落实整改意见,推动实现“回头看”走深走实 

  针对反馈意见,要全面认领,对标对表,明确整改清单、任务清单、责任清单,坚持分类整改,突出重点整改,确保坚决整改、全面整改、彻底整改。 

  三、倒排任务工期,确保落实“回头看”各项举措 

  坚持时间服从质量,对标五项检验标准,全面梳理自身存在的短板弱项,细化措施,找准开展教育整顿“回头看”的着力点和突破点。 

  四、激发队伍活力,推动峰峰检察高质量发展 

  要以政治建设为统领,坚持严管就是厚爱,涵养良好政治生态。“关键少数”要发挥关键作用,树立争先创优的鲜明导向,激发队伍强劲活力。确立求极致的工作目标,精致办案、精准监督、打造精品,以干事创业奋进姿态、全面创优的工作业绩,夯实教育整顿成果,推动峰峰检察再上台阶。 

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。