pg电子

当前位置:首页>>检察要闻
当好企业“老娘舅”,检察长深入民营企业走访调研
时间:2021-09-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

    为营造良好法治环境,推进企业合规发展。2021年9月7日,院党组书记、检察长程学峰带队到辖区民营企业走访调研,做实对民营企业的依法平等保护。

  程检先后来到邯郸市兴诺环保科技有限公司、三一邯郸筑工科技有限公司、邯郸市峰峰异品坊贸易有限公司,实地查看了企业生产车间,详细了解企业生产、经营、销售等情况,重点询问企业当前面临的具体困难和问题,并向企业负责人讲解检察机关在服务民营企业发展方面的相关职能,诚恳地听取他们对检察机关的意见和建议。

  程检表示,民营企业放心更好发展,离不开法治保障。区检察院将以“依法维护企业合法权益”为根本出发点,充分发挥检察职能,畅通检企沟通渠道,常态化开展企业走访、法治宣传等活动,及时了解企业司法需求,提供精准化法治服务,帮助企业解决实际困难,积极构建亲清型检企关系,将严管与厚爱融为一体,通过依法履职办案,促进企业合规守法经营,营造法治化营商环境,进一步推动民营企业发挥更大作用、实现更好发展。

机关纪律作风整顿
公益诉讼
新闻发布会
微信二维码 新浪二维码
献礼祖国母亲
献礼祖国母亲

河北省邯郸市pg电子


地址:河北省峰峰矿区滨河路190号   电话:0310-5163808

京ICP备10217144号-1   技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。